县妇保院与南川区人民医院医联体签约授牌仪式圆满举行

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2018-07-11
11月16日上午9点,南川区人民医院和正安县妇幼保健院医联体签约授牌仪式在县妇幼保健院十楼会议室隆重举行。我县妇幼保健院与南川区人民医院建立医联体不仅为两地区域医疗合作搭建


11月16日上午9点,南川区人民医院和正安县妇幼保健院医联体签约授牌仪式在县妇幼保健院十楼会议室隆重举行。

我县妇幼保健院与南川区人民医院建立医联体不仅为两地区域医疗合作搭建了平台,有效促进两地妇幼健康事业的发展,更标志着正安县在深化医药卫生体制改革工作中又一次实现了重大的机制创新,在推进全县妇幼健康事业方面迈出了重要的历史性步伐。正安县始终坚持基本医疗卫生服务的公益性质,始终把社会效益放在首位,强化以人为本的服务理念,建立起以公益性为核心的绩效考核体系,不断提高医疗质量安全和服务水平,更好的服务于人民,实现医院良性发展、效率持续提高、费用负担减轻、人民群众满意的多赢目标,为进一步深化医疗改革留下浓墨重彩。



更多行业资讯,请关注吉二代 网址:http://dy.163.com/v2/article/detail/DRMBR3PE05148L6D.html