正安县组织收看杜富国先进事迹报告会

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-07-23
原标题:正安县组织收看杜富国先进事迹报告会 7月21日,由中央宣传部、中央军委政治工作部、共青团中央组织的杜富国先进事迹报告会在杜富国的家乡乐虎app手机版举行。报告会通过电视直播和

原标题:正安县组织收看杜富国先进事迹报告会

7月21日,由中央宣传部、中央军委政治工作部、共青团中央组织的杜富国先进事迹报告会在杜富国的家乡乐虎app手机版举行。报告会通过电视直播和网络直播,共同聆听英雄故事,学习英雄事迹,传承英雄精神,向英雄致以崇高敬意。正安县组织党员干部、乡镇街道同步收看报告会。

报告会现场,杜富国和报告团成员南部战区陆军原某扫雷大队大队长陈安游、杜富国的父亲杜俊、云南省麻栗坡县干部龙芸偲、南部战区陆军扫雷排爆大队战士刘新未,分别作了感人至深的报告,深情讲述了一个个感人故事,生动诠释了英雄战士的忠诚和奉献。

会议强调,乐虎app手机版是一座英雄的城市。杜富国出生在这片红色的土地,流淌着红色血脉,传承着红色基因。他是全国人民的光荣,是人民解放军的骄傲,更是乐虎app手机版的自豪。我们要以杜富国为榜样,学习他初心不改、信念坚定、忠于党忠于人民忠于事业的政治品格,时刻把自己的命运与祖国的需要紧紧联系在一起,自觉把人生价值和理想追求融入到党和人民的事业之中,以绝对忠诚的政治品格践行对党、对人民、对事业的承诺。要学习他胸怀大局、勇于担当、不怕艰苦、不畏牺牲的血性胆魄,坚决扛起确保按时打赢脱贫攻坚战的重大政治责任,冲锋陷阵、攻城拔寨,排除万难夺取脱贫攻坚战的全面胜利。要学习他恪尽职守、刻苦钻研、奋发有为的拼搏精神,自觉担起时代发展的重任,以“钉钉子”的精神,全力加快黔川渝结合部中心城市建设,推动改革发展稳定各项事业不断往前发展。要学习他牢记宗旨、无私奉献、心系群众、大爱为民的情怀,千方百计帮助群众办实事、解难题,实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益,不断提高人民群众的幸福感、获得感和安全感。

审核: 文 玲

编审 : 赵永章

编辑 : 骆 静 杨 丹(实习)返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注融资租赁公司转让 网址:http://hkjum148301.51sole.com