正安县领导到乐俭镇迎接村调研指导脱贫攻坚工作

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-08-31
8月26日,正安县人政府副县长、乐俭镇脱贫攻坚指挥长蔡勇再次到迎接村银丰组调研指导脱贫攻坚总攻决战工作。实地查看进寨路、连户路建设及人居环境改造工作,督导脱贫攻坚总攻决胜

8月26日,正安县人政府副县长、乐俭镇脱贫攻坚指挥长蔡勇再次到迎接村银丰组调研指导脱贫攻坚总攻决战工作。实地查看进寨路、连户路建设及人居环境改造工作,督导脱贫攻坚总攻决胜阶段工作的开展情况。

调研中,蔡勇一行顶着烈日走遍了深度贫困组的每一条连户路,事无巨细的向村作战队队长、副队长了解基础设施建设质量和进度。同时对作战队工作提出了建议和要求,并勉励作战队要坚定信心,要有不怕辛劳,勇于实干、开拓的精神,集中智慧、汇聚力量攻坚克难。

最后,迎接村作战队结合本村村情、组情作了工作表态,一是首要解决基础设施建设问题,作战队将把基础设施建设作为总攻决战重点工作,确保在规定的时间内高标准,高质量的完成;二是将切实关心群众生产、生活情况,通过反复研判,查缺补漏,特别是群众住居安全,确保正安群众住房有保障、生活有保证;三是将进一步做好脱贫攻坚宣传攻势行动,广泛深入发动群众,组织开好两个会,把激发群众内生动力作为突破口,让群众自觉参与农村人居环境改造、参与基础设施建设,自觉履行各种义务,形成干群齐推并进的攻坚态势。