好消息!正安被授予“贵州省中药材种植大县”~

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-08-31
原标题:好消息!正安被授予“贵州省中药材种植大县”~ 正安县等15个县(市)被贵州省农村产业革命中药材产业发展领导小组(以下简称领导小组)授予“贵州省中药材种植大县”。

原标题:好消息!正安被授予“贵州省中药材种植大县”~

正安县等15个县(市)被贵州省农村产业革命中药材产业发展领导小组(以下简称领导小组)授予“贵州省中药材种植大县”。

向15个中药材大县授牌。张文莉 摄

哪15个县(市)

被授予“贵州省中药材种植大县”?

名单来了

快看你家乡上榜了没?

剑河县

德江县

正安县

安龙县

施秉县

威宁县

道真县

盘州市

黎平县

镇宁县

赫章县

黄平县

兴仁市

大方县

印江县

立足资源禀赋,聚焦贫困县,充分考虑各地中药材产业发展基础、发展导向,发展潜力等因素,领导小组决定,2019年在以上15个县(市)先期开展中药材种植大县进行培育工作。

正安县

根据《贵州省农村产业革命中药材产业发展推进方案(2019—2020 年)》,为切实推进全省中药材产业发展,实现中药材产业发展“一年上台阶,两年有突破”的目标,领导小组决定在全省组织中药材种植大县培育工作,方案旨在 通过两年的努力,在全省培育 20 个以上的 10 万亩以上的中药材种植大县,培育一批知名中药材产业强县,为持续推进贵州省中药材产业发展探索出可复制可操作的成功经验。

道真县

贵州省农业农村厅副厅长级干部、贵州省中药材专班班长向青云表示,贵州省中药材种植大县既是荣誉,更是责任担当,首批入选中药材种植大县要精心组织开展各项工作,推进当地中药材产业发展取得明显突破。希望有关市(州)、县(市)高度重视,把责任扛在肩上,将培育工作落细落实,为全省中药材产业发展谱写新篇章!

来源:乐虎app手机版日报社

审核: 陈 鹏

编审 : 赵永章

编辑 : 吴亚琴返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注土耳其房产网 网址:https://tur.hixing.com/