正安县消防大队门口暖心一幕,女孩给“蓝朋友”送月饼

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-24
原标题:正安县消防大队门口暖心一幕,女孩给“蓝朋友”送月饼 近日,正安县消防大队门口出现暖心一幕:一名女孩送来月饼、书籍、牛奶等礼品,祝消防队员中秋节快乐。 监控视频显

原标题:正安县消防大队门口暖心一幕,女孩给“蓝朋友”送月饼

近日,正安县消防大队门口出现暖心一幕:一名女孩送来月饼、书籍、牛奶等礼品,祝消防队员中秋节快乐。

监控视频显示,当天下午17:08分,一名约20岁的女孩端着一盒月饼等礼物,向正安县消防大队门口执勤岗走来。

当时,在岗亭执勤的消防队员蒋吉询,看见到女孩走过来,忙开门询问。

监控视频截图

女孩说,快要过中秋节了,她买了一盒月饼,选了一些书,还有自己一针一线绣的“福”字,祝所有消防队员中秋节快乐,同时,也希望消防队员每一次出警都有福运相伴。

听完女孩的话,蒋吉询忙向领导汇报。

消防中队队长助理刘进赶到门岗处,向女孩表示感谢,并邀请她入队参观,女孩怕打扰消防队员们的工作,迅速离开,只留下一个小小的背影……

来源:天眼新闻 都市新闻

审核: 文 玲

编审 : 赵永章

编辑: 骆 静返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注吉二代 网址:http://dy.163.com/v2/article/detail/DRMBR3PE05148L6D.html