黔台两地吉他全产业链合作高端论坛在正安县举行

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-13
9月19日,2019年贵州 台湾经贸交流合作恳谈会乐虎app手机版市专场之一 黔台两地吉他全产业链合作高端论坛在正安县举行。来自台湾、厦门、广州等地的17家乐器界客商和嘉宾出席论坛,与正安吉他

9月19日,2019年贵州 台湾经贸交流合作恳谈会乐虎app手机版市专场之一 黔台两地吉他全产业链合作高端论坛在正安县举行。来自台湾、厦门、广州等地的17家乐器界客商和嘉宾出席论坛,与正安吉他企业代表共话行业发展。

论坛现场,正安县政府分别与台湾艺强企业有限公司、台湾美圣乐器公司、台兴化工涂料(漳州)有限公司、添隆实业股份有限公司进行了签约;乐盟国际(香港)有限公司分别与钰丰乐器(正安)有限公司、正安马氏乐器有限公司、贵州金韵乐器有限公司签订了项目合作协议。7个项目达成意向投资2亿元。

近年来,正安县吉他产业经历了从 无中生有 到 有中生优 ,再到 优中做强 的发展历程。目前,正安吉他产品出口美国、巴西等全球30多个国家和地区。会前,与会嘉宾赴正安国际吉他园先后参观了贝加尔乐器、神曲乐器等吉他企业,全方位、多角度感受正安吉他的蓬勃发展态势。(记者 杨伦丽)


更多行业资讯,请关注https://juji123.com/djtb3aqors/394771.html 网址:https://juji123.com/djtb3aqors/394771.html