刚刚,正安半亩鸡在杨浦区消费扶贫周市场被抢购一空

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-19
原标题:刚刚,正安半亩鸡在杨浦区消费扶贫周市场被抢购一空 对上海市民而言,一道浓香四溢的油焖笋,是餐桌上必不可少的美味,但往往一到秋天,鲜笋便陷入“断档”尴尬。 杨浦区

原标题:刚刚,正安半亩鸡在杨浦区消费扶贫周市场被抢购一空

对上海市民而言,一道浓香四溢的油焖笋,是餐桌上必不可少的美味,但往往一到秋天,鲜笋便陷入“断档”尴尬。

杨浦区援黔干部发现了这一现象,今年中秋前夕,来自贵州乐虎app手机版市正安县的首车10吨标准化方竹笋鲜笋进入上海,被分发到上蔬永辉、世纪联华、大润发等大型商超的141家门店和柜台,并同步上线至食行生鲜、叮咚买菜、达达-京东到家等电商平台,迅速成为爆款,一举改变了上海及周边市场无秋笋的历史。

戳视频

鲜美嫩脆的正安方竹笋,牢牢锁住了长三角人的胃。

半亩鸡更是成为上海市杨浦区消费扶贫周展会现场的抢手货,据现场工作人员介绍,正安县半亩鸡在展会上更是一“鸡”难求,不一会儿的功夫便被抢购一空。

今天是上海市杨浦区消费扶贫周开幕第二天,由杨浦区对口帮扶的正安等7个贫困县在五角场广场“设展摆摊”。

野木瓜系列产品与本来生活网等3家公司达成合作意向,白茶也与百联集团等两家公司达成合作意向……

此后,正安县将利用好杨浦区在消费扶贫方面搭建的平台,助推更多的优质山货走出大山。(叶欢)

监制:杨德波

总编:向发谷

审核: 文 玲

编审 : 赵永章

编辑:吴亚琴返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注吉三代 网址:https://www.chunyuyisheng.com/pc/qa/TJkJdJeVcVRsisB6l1x3wQ/