中国农业发展银行有关领导到正安调研,去了哪些地方?

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-02
原标题:中国农业发展银行有关领导到正安调研,去了哪些地方? 10月23日,中国农业发展银行专家委员会副主任赵作元率队到正安调研并召开座谈。正安县委副书记、县长吴起,县委常委

原标题:中国农业发展银行有关领导到正安调研,去了哪些地方?

10月23日,中国农业发展银行专家委员会副主任赵作元率队到正安调研并召开座谈。正安县委副书记、县长吴起,县委常委、常务副县长黄东参加。

座谈会上,黄东向中国农业发展银行汇报了正安县基本情况和农发行帮扶工作成效。吴起说,正安县是深度贫困县,希望中国农业发展银行在正安城乡发展和扶贫项目上给予支持,加大省级项目的扶持力度,确保项目顺利开展实施。

赵作元表示,将要充分发挥政策性银行作用,围绕重点项目强化资金保障,积极支持地方发展,把中央、省委的各项安排部署落到实处,与地方党政共同发力,共同解决好地方经济社会发展遇到的资金难题,实现双方共赢。

会后,赵作元一行前往正安县城市棚户区改造二标段施工现场、乐虎app手机版神曲乐器制造有限公司、碧峰镇青定苕粉加工厂进行实地调研,详细了解工程施工进度、群众就业、收入以及吉他产品销售等有关情况。

在中国农业发展银行正安县支行召开的座谈会上,赵作元对正安县在脱贫攻坚工作以及易地扶贫搬迁和棚户区改造中取得的显著成效给予肯定,并就如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育发表了意见。(陈吴田 郑继龙 田帅 )

主办 : 中共正安县委宣传部

承办 : 正安县融媒体中心

监制:杨德波

总编:向发谷

审核 : 文 玲

编审 : 赵永章

编辑 : 吴亚琴返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注雅安ap培训课程 网址:https://www.66offer.com/areapage/yaan_appxb/