昨天,国家财政部来正安调研这项工作!

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-02
原标题:昨天,国家财政部来正安调研这项工作! 10月26日,财政部脱贫攻坚领导小组办公室副主任、预算司副司长郝磊一行莅正调研城乡建设用地增减挂钩工作。 郝磊一行实地查看了凤

原标题:昨天,国家财政部来正安调研这项工作!

10月26日,财政部脱贫攻坚领导小组办公室副主任、预算司副司长郝磊一行莅正调研城乡建设用地增减挂钩工作。

郝磊一行实地查看了凤仪街道办事处梨坝村大坪山白茶基地、瑞溪镇白坝增减挂钩现场点,详细听取现场汇报,了解增减挂钩工作。

随后召开了城乡建设用地增減挂钩结余指标跨省交易收益资金使用情况座谈会。会议听取了正安县城乡建设用地增减挂钩及2019年财政专项扶贫补助资金使用情况汇报;与会人员还就城乡建设用地增减挂钩结余指标跨省交易收益资金使用情况进行了讨论交流。

据悉,城乡建设用地增减挂钩,是依据土地利用总体规划将农村建设用地整理复垦为耕地和其他农用地(即拆旧),产生的建设用地指标用于城乡建设(即建新),在保证拆旧和建新各类土地面积平衡的基础上,优化城乡建设用地布局,实现建设用地总量不增加、耕地数量不减少、质量不下降、城乡生产生活条件和生态环境有改善。

贵州省财政厅副厅长石化清,正安县委副书记、县长吴起,县委常委、常务副县长黄东一同参加。(杨婷婷 郑继龙 )

监制:杨德波

总编:向发谷

审核: 文 玲

编审 : 赵永章

编辑: 吴亚琴返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注彩立方客户端 网址: