正安:保护河流生态资源 共建鲵乡生态文明

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-02
“绿水青山就是金山银山”。为保护好正安县河流渔业资源、水域生态环境,促进正安县生态文明建设。近日,正安县谢坝乡渔业增殖放流活动在谢坝河畔开展。  工作人员正在投放鱼

“绿水青山就是金山银山”。为保护好正安县河流渔业资源、水域生态环境,促进正安县生态文明建设。近日,正安县谢坝乡渔业增殖放流活动在谢坝河畔开展。

 

工作人员正在投放鱼苗 

据悉,此次放流的主要品种有花鲢、白鲢、青鱼、黄辣丁等4个优质品种,共投放鱼苗1万余尾。

通过本次增殖放流活动来促进正安河渔业资源可持续发展、保护水域环境,提高正安河渔业资源增殖能力,维护水生生物资源的多样性和生态平衡,维护正安河生物多样性。

乡党委书记、谢坝河乡级河长何涛,乡人民政府乡长、谢坝河乡级河长郑红娇,乡纪委书记周伟,乡人民政府副乡长王河波,正安县农业农村局等参加此次活动。(罗玉顶)


更多行业资讯,请关注彩立方客户端 网址: