《正安县凤仪镇志》县级评审会召开

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-02
原标题:《正安县凤仪镇志》县级评审会召开 10月25日,《正安县凤仪镇志》县级评审召开。县地方志办、县档案局相关领导及评审专家,凤仪街道各村居、部门负责人等参加会议。 会议

原标题:《正安县凤仪镇志》县级评审会召开

10月25日,《正安县凤仪镇志》县级评审召开。县地方志办、县档案局相关领导及评审专家,凤仪街道各村居、部门负责人等参加会议。

会议详细的介绍了《凤仪镇志》的编撰过程:按照党委领导、政府主持的原则,从2016年起,各村居、部门认真收集资料,编撰人员辛勤编撰,历经4年,《凤仪镇志》初稿终于面世。

据悉,《凤仪镇志》上溯至秦汉,下限至2015年12月31日,至今已撰写反映凤仪镇政治、经济、文化等方面的志书,初稿90余万字。

会议指出,《凤仪镇志》指导思想明确,观点正确,文字较为精炼,章节较为合理,比较客观的体现了凤仪的政治、经济、文化等特色,具有地方志书“资政、存史、教化”之功用,但仍然需要进一步打磨,对一些字词句包括标点符号、章节设置等进行校正,保证出精品,顺利通过市级评审。

评审会上,凤仪街道各村居、部门负责人也围绕《凤仪镇志》作了表态发言,表示要进一步完善资料,保证志书质量。(郑绍兴)

监制:杨德波

总编:向发谷

审核: 文 玲

编审 : 赵永章

编辑: 吴亚琴返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注室内墙面漆 网址:http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1085.html