海南智慧正安荣获中国创新创业大赛优秀企业奖

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-12-06
原标题:海南智慧正安荣获中国创新创业大赛优秀企业奖 【陈皮网讯】11月20日,从第八届中国创新创业大赛(海南赛区)暨海南省第五届“科创杯”创新创业大赛中脱颖而出的海南智慧正

原标题:海南智慧正安荣获中国创新创业大赛优秀企业奖

【陈皮网讯】11月20日,从第八届中国创新创业大赛(海南赛区)暨海南省第五届“科创杯”创新创业大赛中脱颖而出的海南智慧正安科技有限公司再创新高,在浙江杭州举办的第八届中国创新创业大赛新材料行业总决赛半决赛阶段发挥出色,凭借着“智法在线服务平台”项目,获得87.52的高分,排在半决赛初创三组第七名,荣获优秀企业奖,在国赛舞台上展现出海南创新创业全新风采。

此次大赛受到了海南省政府、海南省科技厅及相关部门的充分重视。据悉,海南省科技厅相关负责人在赛前为参赛企业做出了赛前动员和指导,极大鼓舞了参赛企业的士气,让参赛企业深深感受到了他们此行是为海南创新创业而出征。

据悉,海南智慧正安科技有限公司成立于2016年,专注于智能法律服务领域的人工智能技术企业,产品“法小智”是通过深厚的人工智能及大数据相关技术积累而研发的。主要产品及核心技术居于国内领先地位。

智慧正安公司以人工智能助力法治中国建设为己任,业务范围涵盖法院、检察、公安、司法、其他行政执法部门、律师、企业及社会公众的智能法律服务等。目前拥有多个自主知识产权的人工智能 大数据产品,提供法律服务领域全产业链的人工智能及大数据产品和服务。

陈皮网了解到,“法小智”是智慧正安公司利用自身的技术优势,整合了众多的法律资源开发的智能法律服务机器人,产品包括掌上平台和线下实体机器人两种方式,涵盖了提供各类矛盾快速解决途径的“纠纷解决平台”;覆盖刑事、民事、行政等多种类型专业领域的“智能法律咨询平台”;找律师、找案例、找法条的“公共服务平台”;提供扫黑除恶、执行攻坚、法治扶贫等信息的“法律专题平台”;提供法律文书便捷书写的“文书智能生成平台”;打通司法为民的“最后一公里”,实现法律服务群众“零距离”。目前该产品已经在海南、重庆、安徽、甘肃、四川、江西、河南等省份全面推广上线。

在海南建设自贸区(港)所带来的大好机遇下,海南智慧正安科技有限公司作为海南的本土企业不忘使命,在行业竞争中不断地开拓自己的视野,不断创新,凭借着自身优势研发出来的科技成果在第八届中国创新创业大赛的舞台上发光发热,期待未来海南智慧正安科技有限公司能够继续发力,在全国赛场上再创辉煌,为助力海南自贸双创事业添砖加瓦。返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注https://juji123.com/djtb2KJ7Zv/383902.html 网址:https://juji123.com/djtb2KJ7Zv/383902.html