海口高新区企业“智慧正安”获中国创新创业大赛总决赛优秀企业奖

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2020-01-06
科技创新,成就大业。11月21日,第八届中国创新创业大赛互联网行业总决赛在浙江杭州圆满落幕。高新区企业海南智慧正安科技有限公司一路过关斩将,荣获总决赛初创企业组优秀奖,创

科技创新,成就大业。11月21日,第八届中国创新创业大赛互联网行业总决赛在浙江杭州圆满落幕。高新区企业海南智慧正安科技有限公司一路过关斩将,荣获总决赛初创企业组优秀奖,创海南省本届参赛佳绩。 

中国创新创业大赛是全国最高规格的双创赛事,由科技部、财政部、教育部、中央网信办和全国工商联共同举办。本届互联网行业大赛总共吸引了7747家互联网企业参赛,经过各省级赛区选拔最终有248家企业入围总决赛,展示互联网行业最新技术与应用成果。此次赛事历时4天,围绕科技型企业,高校院所、行业龙头、创业投资、企业服务、行业媒体等机构代表云集赛场,合力助推 互联网 领域的科技创新创业。 

智能法律服务平台是智慧正安通过27万多部法律、1000多万件案例,300多万相关法律文书,通过深度机器学习和法律知识图谱技术为核心,打造出的具有有公信力法律服务平台,链接民众、律师与司法机关,解决目前法律领域:专业知识不对称、信息不对称、服务不对称问题,有效缓解目前公众、企业日益增长的法律服务需求和有限的法律服务资源不足的矛盾,实现让法律服务随手可得。 

近年来,海口国家高新区不断集聚双创发展资源,进一步完善园区一体化孵化培育体系,通过打造各类综合性和专业性孵化载体,加快扶持中小微企业聚集,助推科技成果转化。未来,高新区在营造良好创新创业环境的同时,将继续加大对科技型、创新型小微企业扶持力度,为创业者提供全方位的政策保障和创业支持。


更多行业资讯,请关注笔记本win7旗舰版 网址:http://www.2020win7.com/bjb/qjb/