局党组书记、局长耿杰率队到正安县调研脱贫攻坚并看望驻村工作队员

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2020-01-18
    2020年1月11日至12日,省委宣传部副部长、局党组书记、局长耿杰带办公室副主任黄睿、直属机关纪委副书记曾沁泽赴正安县脱贫攻坚一线看望局驻村工作队员,调研指导脱

    2020年1月11日至12日,省委宣传部副部长、局党组书记、局长耿杰带办公室副主任黄睿、直属机关纪委副书记曾沁泽赴正安县脱贫攻坚一线看望局驻村工作队员,调研指导脱贫攻坚工作,正安县副县长蔡勇、张健等相关同志参加。

耿杰一行首先实地调研了正安县市坪乡龙坪村村委会党建工作、土地流转、茶叶基地、组组通公路建设、调频广播建设、饮水工程等情况,认真了解种植、养殖项目规模、经济效益、经营模式、销售市场、帮带贫困户等相关情况,并详细听取了有关情况汇报。

随后,召集局同步小康驻村工作队召开座谈会,详细听取全体驻村队员各自所驻村项目完成、资金使用、“三率一度”、检查评估及体会感受等相关情况汇报。耿杰局长指出,我们10名驻村队员近两年来,始终把脱贫攻坚工作作为压倒一切的政治任务,不辱使命,认真贯彻落实省委省政府脱贫攻坚方略,紧扣精准扶贫要求,真蹲实驻,苦干实干,持续奋战在脱贫攻坚第一线,切实为贫困群众做了大量好事实事,各村面貌发生了巨大变化,群众满意度和获得感得到明显提高,脱贫攻坚和同步小康工作取得了显著成效,这次我们有3个村作为代表参加第三方评估,取得了很好的成绩,得到了正安县委县政府充分肯定和高度评价,在此,我代表局党组、全局干部职工对你们表示祝贺。同时,我感到我们工作队员通过近两年的锻炼,拓宽了视野,净化了灵魂,锤炼了作风,磨炼了意志,提高了能力,更加拉近了与人民群众的情感,希望大家思想不松、标准不降、干劲不减,一股作气,善作善成,始终把脱贫攻坚作为第一民生工程,持续用心用情用功,做好巩固和完善工作,认真搞好公共服务工作调研,为正安县实现精彩脱贫顺利摘帽、确保总攻取得完胜交上一份满意漂亮的答卷。


更多行业资讯,请关注大果博东方 网址:https://www.qixiangwang.cn/mipwl5653.html