紧急提醒!洗马路上,乐虎app手机版交警拉开了7辆车的车门……

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-07
原标题:紧急提醒!洗马路上,乐虎app手机版交警拉开了7辆车的车门…… 国庆期间,乐虎app手机版会议会址迎来客流高峰。为缓解外地来遵游客停车问题,乐虎app手机版市公安交通管理局红花岗大队在临近的洗马路

原标题:紧急提醒!洗马路上,乐虎app手机版交警拉开了7辆车的车门……

国庆期间,乐虎app手机版会议会址迎来客流高峰。为缓解外地来遵游客停车问题,乐虎app手机版市公安交通管理局红花岗大队在临近的洗马路等路段开辟路侧临时停车位,指挥车辆提前有序停靠。

负责该路段秩序维护的五中队民警张程发现,有一辆已经靠路侧停下的外地车还处于发动状态,但车辆周边已没有人,民警还发现,车上还有现金、包等。

张程立即通过系统查询联系到驾驶人.详见下面视频 ↓

这是个例?

其他司机会不会出现同样的问题?

随即 张程和同事一道

对路侧的临时停放车辆

逐一拉门排查

这一查查出大问题

沿线共有7辆车

同样存在未锁车门的情况

民警立即通知驾驶人返回处理

小动作,大温情。张程和同事们用高度的责任心和使命感,值守在国庆安保工作一线,也用小小的动作,温暖着外地游客的心。

红花岗交警温馨提示,停车以后,驾驶人一定要注意检查几个细节,一是留意是否熄火,防止车辆自身出问题或被盗;二是检查手刹,防止车辆溜滑,造成事故;三是检查是否锁门,防止财产损失;四是留下电话,以备不时之需。

来源:畅行红花岗、直播乐虎app手机版返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注装修公司 网址:http://www.gzxy.com.cn/