国家技术转移东部中心乐虎app手机版分中心正式揭牌运营

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2020-02-13
6月27日,乐虎app手机版高新区召开国家技术转移东部中心乐虎app手机版分中心揭牌仪式,乐虎app手机版高新区党工委副书记、纪工委书记罗健主持,乐虎app手机版市人民政府副市长李莲娜,红花岗区政府区长、乐虎app手机版高新区管委

6月27日,乐虎app手机版高新区召开国家技术转移东部中心乐虎app手机版分中心揭牌仪式,乐虎app手机版高新区党工委副书记、纪工委书记罗健主持,乐虎app手机版市人民政府副市长李莲娜,红花岗区政府区长、乐虎app手机版高新区管委会主任游劲松,乐虎app手机版市科学技术局局长龙学精,市科技局副局长肖俊毅、乐虎app手机版高新区管委会副主任刘美珊、徐新出席,乐虎app手机版市科技局、乐虎app手机版高新区各部门主要负责人和工作人员及辖区企业代表150余人参加。乐虎app手机版市人民政府副市长李莲娜、国家技术转移东部中心副总裁方天叶共同为乐虎app手机版分中心揭牌。 

揭牌仪式上,游劲松致辞指出,乐虎app手机版高新区是全市“六大开放平台”之一,乐虎app手机版分中心落户高新区,对于乐虎app手机版高新区经济发展、科技内涵提升具有较强的推动作用,能够为乐虎app手机版国家高新区、贵遵安国家自主创新示范区、成果转移转化示范区、国家知识产权示范园区等建设提供有力支撑,也将为企业破解科技难题,承接前沿科技成果带来新的机遇,帮助企业转型升级。 

龙学精表示,分中心作为全市技术转移的重要平台,乐虎app手机版市科技局将全力支持国家技术转移东部中心乐虎app手机版分中心建设,理清财政、企业、高校、和科研机构在科技成果转化中的义务,制定促进科技成果转化的高效政策;全力聚集各类资源,加强公共服务,加强科技服务;借助沪遵交流合作机会,打通技术转移转化通道,优化科技发展环境,充分释放创新创业活力。实现技术与地方企业的嫁接、落地,加快实现新旧动能转换,促进更多的科技成果转化,变为产业优势和经济优势,形成协同创新、合作共赢的新局面! 

李莲娜强调,分中心的成立是推动全市创新要素跨平台共享和创新产业跨区域发展的重要实践,是全市在探索科学创新、科学转型发展路途中的新起点,是全市提升科技服务软实力、构建技术转移新模式、搭建创新交流合作平台的重要抓手,在新的历史方位下,我们必须加大科技创新、加强人才培养,以更加开阔的视野、更加开放的理念、更加开拓的思路,进一步解放思想,振奋精神,开拓创新,扎实工作,努力开创全市科技事业新局面,为建设黔川渝结合部教育科创中心作出新的贡献!接着,李莲娜宣布国家技术转移东部中心乐虎app手机版分中心正式成立。 

    随后,出席揭牌仪式的领导、企业代表等参观了国家技术转移东部中心乐虎app手机版分中心,召开了国家技术转移东部中心乐虎app手机版分中心交流座谈会,并在人才培养、成果创新、政策扶持、产业融合等方面进行交流发言。 
更多行业资讯,请关注qc2oqk.cn 网址:http://qc2oqk.cn