凤冈县政协举行“不忘初心、缅怀先烈”暨《胡有猷》新书发行仪式

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-07
新书发行仪式。 9月27日,凤冈县政协举行“不忘初心、缅怀先烈”暨《胡有猷》新书发行仪式。县政协副主席王宏、县直有关部门负责人及县城各中小学代表、部分文史研究员参加会议。

新书发行仪式。

9月27日,凤冈县政协举行“不忘初心、缅怀先烈”暨《胡有猷》新书发行仪式。县政协副主席王宏、县直有关部门负责人及县城各中小学代表、部分文史研究员参加会议。会议还邀请了胡有猷烈士亲属参加。

新书《胡有猷》。

会上,王宏代表县政协向胡有猷烈士的亲属和学校代表赠送了红色书籍《胡有猷》;本书的编辑和作者还分别介绍了《胡有猷》一书的编辑情况。

王宏讲话。

向胡有猷亲属赠书。

由政协凤冈县委员会编辑的《胡有猷》全书共分为三个部分,通过收集到的资料和实地走访了解,并结合部分文章,详细介绍了胡有猷的生平事迹。


更多行业资讯,请关注去泰国旅游需要准备什么 网址:https://www.uzai.com/outbound/thailand-c-11652-search-sh.html