凤冈县开展“壮丽70年·奋斗新时代”书画摄影展活动

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-08
金秋十月,丹桂飘香;凤翥龙翔,大地金黄。9月25日,凤冈县开展“壮丽70年·奋斗新时代”书画摄影展活动。 此次参加书画摄影展的作者都是来自凤冈县各个领域的书画摄影爱好者,主

金秋十月,丹桂飘香;凤翥龙翔,大地金黄。9月25日,凤冈县开展“壮丽70年·奋斗新时代”书画摄影展活动。

此次参加书画摄影展的作者都是来自凤冈县各个领域的书画摄影爱好者,主要类型是书画和摄影作品,书画主要以弘扬爱国主义为主题,体现凤冈的文化底蕴和传承,而摄影作品主要反映的是凤冈的特色风光和城市风貌。旨在用影像呈现凤冈的建设成就,老百姓的幸福生活,激发老百姓爱党、爱国、爱社会主义的热情。

据了解,举办这次作品展,充分展现了凤冈党员干部及群众昂扬向上、奋发有为的精神风貌和创新实践,扩大文化艺术品牌的影响力,展示新中国成立70周年凤冈取得的辉煌成就,展览现场吸引了现场众多市民驻足观看。


更多行业资讯,请关注华盛顿大学西雅图 网址:http://www.liuxue.com/