乡镇吹哨 部门报到 区科委深入潞城镇开展科技政策培训

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2020-02-12
近日,区科委、潞城镇政府联合举办科技创新科技人才政策培训会,20家企业参加了培训。本次培训本着“担当作为、群众所盼马上就办、乡镇吹哨马上报到”的工作作风,在潞城镇政府的

近日,区科委、潞城镇政府联合举办科技创新科技人才政策培训会,20家企业参加了培训。

本次培训本着“担当作为、群众所盼马上就办、乡镇吹哨马上报到”的工作作风,在潞城镇政府的邀请下,区科委对此次培训高度重视,对培训内容进行了精心细致的准备。区科委副主任潘自欣带领科技政策宣讲组,围绕企业提出的需求,对科技创新支持、创新创业平台建设、高层次人才创新团队引进和科技创新人才资助奖励项目的申报流程及申报条件等内容进行了重点讲解。同时,与会人员开展互动交流、答疑解惑,现场气氛活跃。

通过培训与交流,企业对科技政策的要点,科技、人才项目申报的特点有了更深的理解,对企业用足用活用好科技政策起到了很好的促进作用。


更多行业资讯,请关注京郊避暑好去处_京郊避暑游 网址:http://www.uzai.com/gotour/lygl/9595.html