陕西省建立退役军人工作社会监督员制度

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-02
本报讯 (记者 孟珂)11月1日,省退役军人事务厅在西安举行全省退役军人工作社会监督员聘任仪式,180名社会监督员持证上岗。这标志着我省退役军人工作社会监督员制度正式建立。 据

本报讯 (记者 孟珂)11月1日,省退役军人事务厅在西安举行全省退役军人工作社会监督员聘任仪式,180名社会监督员持证上岗。这标志着我省退役军人工作社会监督员制度正式建立。

据了解,这些社会监督员经省退役军人事务厅层层筛选产生,均为退役军人,来自全省各地的多个行业领域。他们将对全省退役军人事务系统各单位党风、政风、行风建设等情况,退役军人工作法律法规、政策制度、重大决策、重要事项的落实情况,以及工作人员依法行政、廉洁从政情况等进行全方位、多手段监督。


更多行业资讯,请关注吉三代 网址:https://xw.qq.com/cmsid/20191121A0PB8300?ivk_sa=1023197a