我镇举行学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲报告会

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-05
我镇举行学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲报告会 今天上午,我镇组织开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲报告会,进一步引导广大干部
我镇举行学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲报告会

今天上午,我镇组织开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲报告会,进一步引导广大干部更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

镇人大主席陈泽深等党政人大班子成员、各单位正副职、各社区党工委成员及下辖党组织成员参加会议。镇党委委员赵东闽主持宣讲报告会。

会议邀请了东莞市委宣讲团成员、市委宣传部理论科科长梁志斌作报告。梁志斌以《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为蓝本,从全面了解《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的内容体系和框架结构、准确把握《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的贯穿主线和逻辑关系、系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵等方面进行了深入细致的宣讲,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和精神实质。

宣讲报告会强调,各部门、各社区要深入学习领会,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,大力宣传学习贯彻《纲要》,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(记者/钟如微 蒋力涛 2019-11-1)


更多行业资讯,请关注晨阳集团 网址:http://www.chenyang.com/