沙巴ECHO度假村践行社会公益

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2020-01-21
原标题:沙巴ECHO度假村践行社会公益 2020年澳大利亚全国各地爆发的灾难性森林大火引发全世界关注,位于沙巴的Echo度假村已承诺将其度假村在线预订收益的30%捐赠予澳大利亚野生动

原标题:沙巴ECHO度假村践行社会公益

2020年澳大利亚全国各地爆发的灾难性森林大火引发全世界关注,位于沙巴的Echo度假村已承诺将其度假村在线预订收益的30%捐赠予澳大利亚野生动植物保护协会(WIRES)。

Echo度假村拥有位于东马来西亚沙巴州加雅岛上的伽亚娜海洋度假村和大红花度假村,以及在迪加岛新开业的婆罗洲鹰度假村。在2020年1月7日至1月31日期间Echo度假村会将其产品新预订收益的30%捐赠给WIRES。这一措施仅适用于预订在2020年6月30日之前入住度假村的订单,并且仅适用于通过官方网站www.echoresorts.com进行的预订。另外Echo在线商店在度假村出售婆罗洲制造产品所产生的收益也将捐赠予WIRES。

WIRES是一个致力于积极修复和保护澳大利亚野生动植物并激励其他民众共同行动的组织。据估计,仅在新南威尔士州就有5亿只动物在火场中丧生,同时还有众多受伤和无家可归的野生动物。

Echo度假村的所有者代表Gillian Tan表示:“与世界上的其他人一样,我们对在澳大利亚熊熊燃烧的森林大火中消逝的野生动物和造成的严重生态损失感到痛心和绝望。我希望我们的捐助能够在一定程度上帮助到野生动植物的救援工作。我们心系澳大利亚,与之同在。另外我们还会向客人倡议加入我们,贡献自己的一份力量。

ECHO是生态(Ecology)、文化(Culture)、好客(Hospitality)和责任心(Ownership)的缩写。ECHO的品牌logo以生命之树为代表,象征与自然、人民、传统文化以及价值观的和谐共生。Echo度假村成立于2007年,是一家以强烈的家庭价值观为驱动的家族企业,以热情好客、环境保护和健康为经营理念。他们先后收购并投入营业了一系列度假村:2007年加亚岛上的伽亚娜海洋度假村、2009年的大红花度假村以及2018年的婆罗洲鹰度假村。ECHO拥有Green-Os(有机蔬菜农场)、婆罗洲生态渔场(水产养殖)、海洋生态研究中心以及BukitHarapan残障/自闭症儿童和单身母亲之家。另外Echo度假村旗下还拥有哥打京那巴鲁艾美度假酒店、BespokeHotel、AluAluKitchen、Echo Adventures、瑞士健康中心(SwissWellnessCentre)、KlinikGayana以及GayanaPharma。返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注惠州租房 网址:http://huizhou.zufang.zhuge.com/