省科技厅到桐梓县调研

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-27
9月25日,省科学技术厅副厅长安守海率队到桐梓县调研企业科技研发。娄山关高新区党工委副书记、管委会副主任杨茂麟,县委常委、副县长何果龙陪同调研。  调研组一行先后前往

9月25日,省科学技术厅副厅长安守海率队到桐梓县调研企业科技研发。娄山关高新区党工委副书记、管委会副主任杨茂麟,县委常委、副县长何果龙陪同调研。 

调研组一行先后前往赤天化桐梓化工、娄山关高新区实地调研,深入了解企业科研项目、科学技术应用、科技需求等情况,听取企业相关负责人的介绍。 

会议指出,企业的发展离不开科技创新,科技创新需要加强产学研合作,希望各级科技部门加强与企业的沟通交流,了解企业科学技术创新投入、技术应用及下步科技需求等情况并及时向上反馈。 

企业要利用好现有的优势持续加大对科技创新的投入,将产学研相结合;注重在现代化工、新型建材等领域的项目凝炼;加大科技创新、投入力度,有效促进科技成果转化应用,推动地方经济实现高质量发展。 

会上,企业负责人结合自身发展提出科技需求,并围绕企业的发展问题进行了探讨。 

市、县相关部门负责人参加调研。 


更多行业资讯,请关注没本钱创业 网址:http://m.959.cn/zxzt/wbqzmcy.shtml