乐虎app手机版首家派出乡镇监察办公室在桐梓揭牌

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-28
9月25日,桐梓县监察委员会派出楚米镇监察办公室揭牌成立,这是推动监察职能向乡(镇、街道)延伸以来,乐虎app手机版市成立的首家乡镇监察办公室,标志着对行使公职人员监察全覆盖的“最后一公里
9月25日,桐梓县监察委员会派出楚米镇监察办公室揭牌成立,这是推动监察职能向乡(镇、街道)延伸以来,乐虎app手机版市成立的首家乡镇监察办公室,标志着对行使公职人员监察全覆盖的“最后一公里”已全面打通。

据悉,该县进一步深化监察体制改革试点工作,将在今年12月前在全县各乡(镇、街道)成立监察办公室。新成立的监察办公室根据县监察委员会的授权,对所辖范围内行使公权力的公职人员进行依法监督、调查、处置,切实加强乡(镇、街道)党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向基层延伸。

下一步,桐梓县监察委员会将向各乡(镇、街道)派出监察办公室,与乡(镇、街道)纪(工)委合署办公,实行“一套机构,两个名称”,各派出乡(镇、街道)监察办公室在县监察委员会领导下开展工作,对派出监察委员会负责。(张体旁 张倩秋)


更多行业资讯,请关注锐比特数字货币 网址:https://www.ruibtc.com/