桐梓县第四届最美桐梓人授奖仪式举行

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-29
原标题:桐梓县第四届最美桐梓人授奖仪式举行 娄岭千峰留古月,播川万里布新风!9月27日, 德耀桐梓·止于至善——桐梓县第四届最美桐梓人授奖仪式举行。共同聆听道德模

原标题:桐梓县第四届最美桐梓人授奖仪式举行

娄岭千峰留古月,播川万里布新风!9月27日, 德耀桐梓·止于至善——桐梓县第四届最美桐梓人授奖仪式举行。共同聆听道德模范感人事迹、共同感受道德楷模精神洗礼。

德于此处,朝榜样看齐;道在心中,向先贤靠拢。授奖仪式上,省级道德模范魏发府,市级道德模范赵立贵、刘嗣瑜、梁建军、欧国勇、彭枫,最美桐梓人韦丽君、娄义常、李德强、何文德、罗义伟、黄金龙、冷一鸣、张光文、陈玲、陈晓群、张绍兴、贾昌勇、陈沛霖、赵奕、王晔依次上台受领殊荣,获奖者的一个个最美瞬间串联起“最美桐梓人”的感人事迹,事迹短片、现场访谈等环节生动展现了他们的高尚情操,深深震撼着观众的心灵,现场观众用持续不断的掌声表达了对道德模范和最美桐梓人的敬仰之情。

崇仁向善,刻刻有余香;敬业修身,行行赢好誉。授奖仪式还表彰了全县“十佳环卫工人”“十佳志愿者”“十佳脱贫攻坚示范户”“十佳基层干部”“十佳文明家庭”“十佳诚信工商户” “十佳文艺工作者”“十佳能工巧匠”“十佳德育教师”“十佳新时代好少年”。

桐梓自古就有见贤思齐、礼贤敬德的传统,政治以树德为先、人民以立德为重、社会以尚德为要,“孝友睦亲”“诗书继世”的家风民风代代相传,“忠厚传家”“敬业乐群”社风行风郁勃兴盛,为全县精神文明建设涵养了非常深厚的道德根基。改革开放以来,历届县委政府深入贯彻落实“两手抓、两手都要硬”的战略方针,一代又一代娄山儿女在经济社会建设上不断实现新跨越的同时,满怀激情地建设新社会的精神文明,涌现出一批又一批精神文明建设的优秀人物和先进典型,社会主义核心价值观建设在娄山大地不断向广度和深度拓展,为我们决战脱贫攻坚、同步全面小康、加快建设“贵州最美北大门”提供了源源不断的精神动力和道德滋养。

授奖仪式在大合唱《我和我的祖国》中结束。(蒋隆荣 曾竞 张倩秋 张小红 田婷婷)返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注挡风抑尘墙 网址:http://www.tianjingreen.com