2019贵州乐虎app手机版桐梓县事业单位招聘成绩查询入口(9月21日联考)

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-29
中公贵州事业单位招聘网提醒您,2019下半年贵州事业单位联考笔试已于9月21日考试结束,现整理9月21日联考贵州乐虎app手机版桐梓县事业单位招聘成绩查询入口于此,供考生们了解,当乐虎app手机版桐梓

中公贵州事业单位招聘网提醒您,2019下半年贵州事业单位联考笔试已于9月21日考试结束,现整理9月21日联考贵州乐虎app手机版桐梓县事业单位招聘成绩查询入口于此,供考生们了解,当乐虎app手机版桐梓县贵州事业单位招聘成绩查询入口开通,我们将进行更新,考生们可自行查进行成绩查询,同是想了解更多信息可关注微信号gzoffcn,了解更多信息!

点击进入 9月21日联考贵州乐虎app手机版桐梓县事业单位招聘成绩查询入口

\

总成绩和名次

笔试、面试结束后,按相应比例计算考试总成绩。其中笔试成绩占考试总成绩的60%、面试成绩占考试总成绩的40%,即总成绩=笔试成绩 1.5 60%+面试成绩 40%。

笔试、面试和总成绩计算均按 四舍五入法 保留小数点后两位数字。

取得面试有效成绩的考生根据总成绩从高到低进行排名,同一职位考生总成绩相同的,笔试成绩高的考生名次排前,笔试成绩仍相同的,则重新组织面试,以新面试成绩高者名次排前。根据招考计划数,按照总名次排序等额确定进入下一环节的考生人选。

【9月21日乐虎app手机版事业单位时间安排】

笔试时间:9月21日9:00~11:30。

笔试成绩查询时间:按省人力资源社会保障厅统一安排,预计10月中下旬。

现场资格复审时间:根据笔试成绩查询工作安排,由同级人力资源社会保障部门通知,预计11月上旬。

面试时间:由同级人力资源社会保障部门确定,预计11月中下旬。

体检、考察时间:预计12月上中旬。

办理聘用审批手续时间:预计12月中下旬起。


更多行业资讯,请关注创意环保家居 网址:http://m.959.cn/zxzt/hbjjxm.shtml