中共桐梓县委第十三届120次常委会召开

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-05
9月28日,中共桐梓县委第十三届120次常委会召开,传达学习孙志刚同志调研国庆安全稳定工作时的讲话精神,市委常委(扩大)会议精神,市委传达省委第二巡回指导组“不忘初心、牢记
9月28日,中共桐梓县委第十三届120次常委会召开,传达学习孙志刚同志调研国庆安全稳定工作时的讲话精神,市委常委(扩大)会议精神,市委传达省委第二巡回指导组“不忘初心、牢记使命”主题教育调度会会议精神,并对我县“不忘初心、牢记使命”主题教育进行再部署、再深化,专题部署国庆期间应急安全等工作。县委书记吴高波主持会议并讲话。

7.jpg

会议指出,县委自9月11日召开全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会以来,总体上推进顺利,但也存在不足,要持续深化,扎实开展。

会议要求,各级各部门要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要高度重视,把握节奏,认真履行主体责任,始终把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿主题教育全过程,确保主题教育取得成效;要准确把握主题教育工作任务目标,抓住关键,率先示范,先行先学,往深里学、往实里学,高标准、高要求、高质量推进全县主题教育。

8.jpg

会议强调,各级各部门要结合工作实际,严格按照县委统一安排部署,强化督促,分类指导,确保主题教育工作开展不跑偏、不走样、不掉项;要充分用好用足开设的主题教育“初心热线”,将其作为广大群众最迫切需要解决问题反馈的专用渠道,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事;要持续通过电视、广播、微信公众号等形式广泛宣传,将主题教育推向纵深,确保我县主题教育全覆盖。

会议强调,新中国成立70周年大庆在即,要切实把做好当前各项工作同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,要坚持问题导向,强化责任追究,不折不扣抓好问题整改;要筑牢纪律防线,确保廉洁过节;要围绕“防风险、保安全、迎大庆”工作主线,狠抓突出重点行业领域和薄弱环节整治,强化安全生产监管执法、强化生活必需品保供稳价、强化督促检查和应急值守等方面工作,严防各类事故发生,为新中国成立70周年庆祝活动营造安全稳定的环境。

县人大常委会主任赵再权,县政协主席兰远驰,县委副书记、政法委书记王东,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长参加会议。县直相关部门、各乡(镇、街道)负责人列席会议。(陈泽珊 王 超)

来源:桐梓县人民政府网


更多行业资讯,请关注2019淘宝天猫双十一活动红包 网址:http://www.88tejia.com