桐梓县营商环境建设局“小窗口”服务“大民生”

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-14
桐梓县营商环境建设局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,将初心融入血脉,将使命扛在肩上,以群众高兴不高兴、满意不满意作为“标尺”,不等不靠,先行先改,狠抓营商环境整治
桐梓县营商环境建设局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,将初心融入血脉,将使命扛在肩上,以群众高兴不高兴、满意不满意作为“标尺”,不等不靠,先行先改,狠抓营商环境整治,重点解决了行政审批“中梗阻”、政务服务办事难等问题。

该局对各镇、村政务服务工作开展大调研,通过实地走访,整合行政服务窗口,推进“一窗通办”试点工作,推进“互联网+政务服务”,全力优化营商环境建设,提高服务质量。

该局对全县政务服务窗口采取常态化督查、暗访,通过电话、网络、信箱等投诉举报渠道收集各种破坏营商环境建设的问题线索,分类整理,及时交办,抓实整改。目前,受理群众投诉20起,约谈、通报23人,有效促进了营商环境整治。

“我们企业在办‘五证一书’的时候,原来几个月时间才能办结完,现在只要是企业基础资料做好,最多不超过20个工作日。”乐虎app手机版新中成房地产开发有限责任公司董事长李南黔开心地说道。(肖文)

来源:乐虎app手机版日报


更多行业资讯,请关注吉二代 网址:https://www.jianke.com/a/20180605/5308383.html