桐梓县深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-04
中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议胜利闭幕后,桐梓县委、县人大、县政府、县政协领导率先通过学习强国学习全会精神,同时该县各乡(镇、街道)、单位部门、学校、企业

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议胜利闭幕后,桐梓县委、县人大、县政府、县政协领导率先通过学习强国学习全会精神,同时该县各乡(镇、街道)、单位部门、学校、企业、基层党组织迅速组织学习全会精神,掀起学习热潮。

大家认为,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

大家表示,将准确把握全会精神实质,按照全会描绘的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的 时间表 路线图 ,以13个 坚持和完善 为引领,做国家治理体系和治理能力现代化的推动者。

党的十九届四中全会,是新中国成立70周年之际、在 两个一百年 奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。大会作出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定,鼓舞人心、催人奋进。 楚米镇党委书记李元生表示,在下步工作中,将全面学习贯彻党的十九届四中全会精神,不忘初心、牢记使命,扎实工作,为地方经济社会发展做出新贡献。

(特约通讯员 张体旁) 


更多行业资讯,请关注众信悠哉 美国自驾游 网址:http://www.uzai.com/outbound/united_states-c-10595-search-jn-z18667-s.html