乐虎app手机版仲裁委员会桐梓工作站成立

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-11-04
日前,乐虎app手机版仲裁委员会桐梓工作站揭牌仪式在桐梓县司法局举行。揭牌仪式上,还向仲裁员颁发了聘书。 仲裁是一种解决财产权益纠纷的裁判制度,与诉讼相比,其快捷性、经济性与保密性
日前,乐虎app手机版仲裁委员会桐梓工作站揭牌仪式在桐梓县司法局举行。揭牌仪式上,还向仲裁员颁发了聘书。

仲裁是一种解决财产权益纠纷的裁判制度,与诉讼相比,其快捷性、经济性与保密性的优势更为凸显。作为一种非诉的纠纷解决机制,仲裁已成为解决民商事纠纷的重要手段。

如今,桐梓已处于高速发展阶段,工作站的成立,可畅通该县多元化解矛盾纠纷解决渠道,提高仲裁工作在该县的政治站位。为在推进建立桐梓共商、共建、共享的多元化解矛盾纠纷解决机制中,发挥更重要的作用,让更多人了解仲裁、认同仲裁、选择仲裁。(吕欣)

来源:乐虎app手机版日报


更多行业资讯,请关注 网址:http://www.yixianfc.com/