桐梓县开展有机高粱种植技术培训

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2020-01-19
1月8日,县农业农村局组织高级农艺师来到花秋镇,就有机高粱栽培、田间管理、病虫害防治等相关技术进行讲解。该镇有机高粱种植相关技术人员、管理人员及种植户共计300余人参加培训
1月8日,县农业农村局组织高级农艺师来到花秋镇,就有机高粱栽培、田间管理、病虫害防治等相关技术进行讲解。该镇有机高粱种植相关技术人员、管理人员及种植户共计300余人参加培训。

参加培训的村干部刘明强表示,“通过培训,学到了很多高梁的病虫害防治技术,今后将严格按有机高梁的种植生产流程,保质保量的让农户参与到有机高粱的种植中来。”

据悉,2020年1月,桐梓县将在全县18个高粱种植乡镇开展有机高粱种植技术培训,旨在让群众掌握更多有机高粱种植技术,转变过去传统低效的种植模式,拓宽群众增收致富的渠道。(方孝龙)

来源:桐梓县人民政府网


更多行业资讯,请关注日本买房 网址:https://www.hixing.com/house/japan/