图解内江城区西林大桥、桐梓坝大桥沿线交通组织调整

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2020-01-19
四川在线消息(张啸 记者 邵明亮)近日,内江市公安局交警支队在先期试运行的基础上,对西林大桥、桐梓坝大桥沿线交通组织进行了调整。对此,不少市民都表示,调整后 过桥不堵了

四川在线消息(张啸 记者 邵明亮)近日,内江市公安局交警支队在先期试运行的基础上,对西林大桥、桐梓坝大桥沿线交通组织进行了调整。对此,不少市民都表示,调整后 过桥不堵了 ,起到了比较明显的效果。

另一方面,还有市民对交通组织调整后应该怎么走不是很清楚。为此,内江市公安局交警支队在发布文字公告的基础上,绘制了西林大桥、桐梓坝大桥沿线交通组织调整示意图,供广大市民参考。

同时,内江市公安局交警支队相关负责人表示,2020年春运已经来临,交通通行压力将逐渐增大,市公安局交警支队将根据交通流量变化对西林大桥、桐梓坝大桥沿线交通组织进行优化和调整,内江公安官方微博微信也将实时发布相关交通信息。