内江西林大桥、桐梓坝大桥沿线交通组织调整,以后得这么走

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2020-01-19
为缓解西林大桥和桐梓坝大桥沿线交通拥堵,市公安局交警支队在先期试运行的基础上,并经市政府同意,决定调整西林大桥和桐梓坝大桥沿线交通组织,现通告如下:西林大桥交通组织1.
为缓解西林大桥和桐梓坝大桥沿线交通拥堵,市公安局交警支队在先期试运行的基础上,并经市政府同意,决定调整西林大桥和桐梓坝大桥沿线交通组织,现通告如下:
西林大桥交通组织
1.西林大桥北转盘南北向实施中央隔离,禁止车辆经转盘左转或直行,减少转盘交织冲突。
2.大佛寺方向车辆一律经西林大道掉头驶入西林大桥,西林大桥左转驶入东桐路车辆经西林大道掉头,再右转驶入东桐路。
3.西林大道只允许小型汽车掉头,大型车辆一律经兴隆路、太白路、东桐路绕行驶入西林大桥。
桐梓坝大桥沿线交通组织
1.取消桐梓坝大桥路口、新上城路口的信号灯控,对桐梓坝大桥路口南北向、新上城路口东西向实施中央隔离,立交桥脚盆田一侧下桥车道与辅道采用护栏隔离。
2.桐梓坝大桥南桥头,壕子口、民族路方向左转驶入桐梓坝大桥、邱家嘴方向车辆利用桐梓坝大桥引桥绕行。
3.新上城路口禁止左转,从桐梓坝大桥下桥车辆上立交或右转经松山南路掉头;封闭松山南路内江报社外开口,改为在前方路段开口掉头;双洞路左转驶入桐梓坝大桥车辆经邱家嘴路口掉头,再右转驶入大桥。
4.禁止城南新区至邱家嘴立交桥下辅道的车辆左转及直行,只允许右转通行。
5.调整脚盆田路口渠化,将玉溪路方向从立交直行出城的车道数从两条调整为三条,松山南路进城方向的左转车道从两条调整为三条。
上述交通组织方案将根据交通流量变化进行适时的优化和调整。
更多行业资讯,请关注吉一代 网址:https://www.jianke.com/ask/question/24883298