微播松兹丨①东北新城桐梓路建设工程通过竣工验收②宿松县妇联借力春风行动举办首场女子专场招聘会

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2020-01-20
【东北新城桐梓路建设工程通过竣工验收】1月15日,县东北新城管委会组织对桐梓路市政道路建设工程项目进行竣工验收。 桐梓路建设工程北起将军山路、南至孚玉路,毗邻钱家山绿道,
【东北新城桐梓路建设工程通过竣工验收】1月15日,县东北新城管委会组织对桐梓路市政道路建设工程项目进行竣工验收。
桐梓路建设工程北起将军山路、南至孚玉路,毗邻钱家山绿道,道路全长1789.73米,宽度20米,道路为沥青混凝土路面,道路等级为城市次干路,工程总投资约2200万元。桐梓路的建成通车对于完善东北新城路网、缓解老城区交通压力、推动新城发展起到积极作用。
春节前龙腾路、九井沟路、黄湖路、长宁路等道路在路灯、绿化、交通设施完善后将陆续开放交通。(通讯员 张阳)
↓↓↓
【宿松县妇联借力春风行动举办首场女子专场招聘会】1月15日,宿松县2020年春风行动暨就业援助月现场招聘会举行,县妇联组织专人做好女子专场招聘工作。
此次女子专场招聘会旨在为下岗失业妇女、进城务工妇女和就业困难的农村妇女提供就业服务,落实就业政策。在招聘会现场,县妇联做好应聘妇女的咨询、对接、服务工作,帮助书写有困难的妇女填写应聘信息。
据统计,此次招聘会有近30家企业参与,提供岗位4000多个,2000余人(其中建档立卡贫困户400余人)前来求职,达成就业意向的共600余人(其中女性占200余人)。(通讯员 孙文婷)
来源:宿松新闻网
原标题:《微播松兹丨①东北新城桐梓路建设工程通过竣工验收②宿松县妇联借力春风行动举办首场女子专场招聘会》
更多行业资讯,请关注泰国买房 网址:https://www.hixing.com/house/thailand/