桐梓县结合“欢迎回家”活动 开展返乡人员禁毒宣传

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2020-01-20
(来源:乐虎app手机版禁毒宣传) 原标题:桐梓县结合“欢迎回家”活动 开展返乡人员禁毒宣传 每天叫醒你的不是闹钟,而是梦想 1月17日,桐梓县2020年“欢迎回家”春运“暖冬行动”

(来源:乐虎app手机版禁毒宣传)

原标题:桐梓县结合“欢迎回家”活动 开展返乡人员禁毒宣传

每天叫醒你的不是闹钟,而是梦想

1月17日,桐梓县2020年“欢迎回家”春运“暖冬行动”志愿服务活动在桐梓东站启动。县禁毒办、县禁毒志愿者协会以活动为契机,组织60余名禁毒志愿者在桐梓东站、客运站结合开展返乡人员禁毒宣传。

启动仪式结束后,志愿者们分赴高铁站和客运站开展活动。活动中,宣传台前,志愿者为返乡人员递上一杯热腾腾的红糖姜茶,说一声“欢迎回家”,送上一份春联、年画、折页,道一句“春节愉快”;车站出口,志愿者为返乡人员,送上宣传品、接过行李箱、扶老携幼、嘘寒问暖……,活动现场到处都活跃着禁毒志愿者的身影,凛冽寒风中透出了浓浓的暖意。

活动共制发禁毒宣传纸杯10000个、禁毒年画5000张、春联1000副,还通过悬挂标语、展架展出、发放折页、接受咨询、发放《致外出务工人员的一封禁毒公开信》等形式,推动禁毒宣传取得实效。

据悉,活动将一直持续到1月21日结束,共历时五天,预计受众逾万人。活动的开展,掀起了桐梓县今冬明春禁毒宣传高潮,为预防毒品侵蚀、遏制外流贩毒、创建示范城市营造了良好的禁毒宣传氛围,为打赢禁毒人民战争奠定了坚实的基础。 返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注吉二代 网址:https://www.jianke.com/nrgbpd/5572311.html