我县开展河道清理工作

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2018-07-11
4月28日,县城管局联合县水投公司开展洋川河河道清理工作。此次河道清理从河道清扫现场,30余名环卫工人手持笤帚、撮子全面开展河道垃圾清理。经过8个小时的全面清理整治,目前洋

4月28日,县城管局联合县水投公司开展洋川河河道清理工作。

此次河道清理从河道清扫现场,30余名环卫工人手持笤帚、撮子全面开展河道垃圾清理。经过8个小时的全面清理整治,目前洋川河新桥至平桥段长约1公里的河道已清理完毕,河道面貌焕然一新。

洋川河属洛安江一级支流,发源于绥阳县洋川镇,经桑木、雅泉、洋川镇等地汇入仁江,河长22.5公里,流域面积127平方公里,是绥阳人民的“母亲河”,是城区居民休闲纳凉的好地方。母亲河治理是一项万众瞩目的民生工程和民心工程,也是我县全面落实生态环境保护工作中的重要一环,对打造美丽幸福新绥阳及“诗画绥阳?养生天堂”有着十分重要的意义。



更多行业资讯,请关注青海旅游攻略 网址:http://www.wyzuche.net/