田茂平到小关督查当前工作

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2018-07-11
9月8日,县人大常委会副主任田茂平到小关督查指导当前工作并了解该乡人大工作开展情况。座谈会上,田茂平详细了解了小关乡的各项工作的发展情况并就该乡计生工作、银花产业、烤烟

9月8日,县人大常委会副主任田茂平到小关督查指导当前工作并了解该乡人大工作开展情况。

座谈会上,田茂平详细了解了小关乡的各项工作的发展情况并就该乡计生工作、银花产业、烤烟等工作提出意见建议。

田茂平表示,计生工作方面一定要摸清底数,打牢基础,做好相关登记工作;银花产业和烤烟生产方面,一定要做好民田估产工作,出现问题要及时发现,及早应对,确保农民群众利益,同时认真分析研讨,总结好经验教训。结合小关乡的实际条件,他要求,小关乡要向临近乡镇靠拢,做好道路建设,努力把小关变成绥阳县的东大门;乡领导一定要重视“十三五”规划,努力争取把该发展思路纳入到市级县级的整体十三五规划中去。

随后,田茂平查看了辅乐村县、小关乡人大代表活动小组公示情况,并进一步了解了乡人大代表活动开展情况。要求要切实提高人大代表履职水平,增强县乡人大代表向心力和凝聚力,充分履行参谋职能,切实发挥助手作用。


更多行业资讯,请关注奇闻异事 网址: