乐虎app手机版市重点林业工作督查结果通报暨工作推进会议在我县召开

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2018-07-11
  7月29日,乐虎app手机版市重点林业工作督查结果通报暨工作推进会议在我县召开。林业厅副厅长、省专项督查组组长黎平,乐虎app手机版市“六个严禁”执法专项行动联席会议成员单位、各县(

  7月29日,乐虎app手机版市重点林业工作督查结果通报暨工作推进会议在我县召开。林业厅副厅长、省专项督查组组长黎平,乐虎app手机版市“六个严禁”执法专项行动联席会议成员单位、各县(市、区)、省直保护区管理局负责人参加会议。副县长何德茂参加会议。

会上,市林业局对我市重点林业工作情况进行了汇报,仁怀市和正安县分别作了经验交流和表态发言。今年以来,我市高度重视森林保护和生态建设各项工作,“六个严禁”执法专项行动有序推进,已全面完成第一阶段调查摸排,全市上下形成严打严管高压态势;第四次森林资源普查工作进展顺利,小班调查完成率44.03%,居全省第三;系统样地调查完成率62.21%,居全省第二;国有林场改革稳步推进,已按时完成本级国有林场改革实施方案(初稿)编制;新一轮退耕还林2015年度任务27.67万亩收尾工作有序推进,积极落实2016年度任务53.17万亩;强力推进造林绿化,造林进度在全省排名靠前。

   督查组通报了重点林业工作督查情况,对各地在重点林业工作中取得的成绩和工作亮点给予了肯定。黎平要求:各级各部门要有担当意识、找准工作中存在的差距,进一步认清形势、统一思想、统一行动;要解放思想、形成共识、充分发挥好主观能动性,攻坚克难、齐抓共管、强力推进各项工作开展;要明确目标、强化管理、形成增比进位的局面,大规模推进国土绿化、着力提高森林质量、全面深化林业改革、严格保护森林资源、加快发展林业产业工作,争当先进、争创一流。


更多行业资讯,请关注吉二代 网址:https://www.jianke.com/a/20180605/5308383.html