绥阳县领导到大路槽乡调研脱贫攻坚工作

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-29
9月15日,中共绥阳县委副书记、县委政法委书记冉景山到大路槽乡调研脱贫攻坚工作。大路槽乡党委主要负责人等参加。 冉景山到文星村、金坪村,走访慰问了杨文荣、余正才等困难群众

9月15日,中共绥阳县委副书记、县委政法委书记冉景山到大路槽乡调研脱贫攻坚工作。大路槽乡党委主要负责人等参加。

冉景山到文星村、金坪村,走访慰问了杨文荣、余正才等困难群众,详细了解他们的生产生活、家庭收入等情况,鼓励他们在党的好政策和党委政府的支持帮助下,坚定信心,自力更生,通过勤劳的双手,把日子越过越好。

调研期间,冉景山与镇、村干部以及驻村干部进行了座谈,听取了镇、村当前脱贫攻坚工作开展情况以及驻村工作等情况汇报。

冉景山指出,当前,全县正处于决战决胜脱贫攻坚的重要时刻,要进一步提高认识,紧盯贫困人口“清零”目标,围绕“两不愁三保障”,扎实做好当前脱贫攻坚各项工作,进一步查缺补漏,补齐短板,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,把责任再压实,进一步强化工作作风和工作举措,切实解决好群众的实际困难。要做好农业产业结构调整,持续抓实抓好产业发展,带动贫困群众持续增收稳定脱贫。

当天,冉景山还在金坪村开展了巡河工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,守好发展与生态两条底线,进一步强化工作举措,切实加大宣传力度,守好一方蓝天碧水,不断促进经济社会可持续发展。当天,冉景山还对安全生产、扫黑除恶等工作提出明确要求。


更多行业资讯,请关注绝地求生外挂 网址:http://www.070g.com