绥阳县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-09-29
9月17日,绥阳县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,中共绥阳县委副书记、县政府党组书记、县长刘兆武出席并作动员讲话。县政府党组成员赵飞、孙伟、何德茂

9月17日,绥阳县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,中共绥阳县委副书记、县政府党组书记、县长刘兆武出席并作动员讲话。县政府党组成员赵飞、孙伟、何德茂、陈仕耕、王素君、谢明江、祝怀超参加会议。

会前,全体与会人员在刘兆武的带领下面向党旗,重温入党誓词。

会议传达了中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神以及绥阳县“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神;宣读了《中共绥阳县人民政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。

就县政府如何开展好此次主题教育,刘兆武指出,一是要聚焦政治站位,切实增强工作的责任感和使命感。在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。与会党员要进一步强化政治站位和政治担当,切实增强开展主题教育的思想自觉、行动自觉,切实增强主题教育工作的责任感和使命感。履行好“不忘初心、牢记使命”主题教育“第一责任人”责任和“一岗双责”责任,牢牢把握好“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧紧围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的工作目标,切实发挥好“关键少数”的作用,以表里如一的言行、真抓实干的韧劲、群众认可的实绩去带动一班人、影响一批人、激励一群人,把主题教育扎扎实实开展好,并确保取得实实在在的成效。二是要聚焦目标要求,确保高质量高标准推进各项工作。要把开展主题教育同推进思想解放结合起来,同坚定发展信心结合起来,同学习先进典型结合起来,同转变工作作风结合起来,同落实重点任务结合起来,切实做到“五个自觉五个确保”,高质量高标准推进完成各项工作。三是要聚焦工作实效,切实发挥组织领导作用。县政府党组成员、县政府组成部门党员“一把手”,以及县政府办公室及政府系统全体党员干部要切实增强责任感、紧迫感,各单位党委、党组务必加强组织领导,科学统筹推进,高质量完成好各项工作任务,切实做到任务上身、责任上肩、工作上心、措施上手,确保主题教育扎实有力开展。

刘兆武强调,在新中国成立70周年大庆之际,在决战脱贫攻坚、决胜全面小康社会的关键阶段,开展这次“不忘初心、牢记使命”主题教育,寓意深刻、意义重大、影响深远,大家要以高度的政治自觉、务实的作风举措,推进主题教育扎扎实实开展,确保取得实实在在的成效。


更多行业资讯,请关注绝地求生辅助 网址:http://www.070g.com