绥阳县领导率队开展节前安全生产检查

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-05
9月27日,中共绥阳县委书记李晓梦带队到城南小学、合力超市、207省道、万佛洞景区等进行安全生产检查。他强调,要时刻绷紧安全生产弦,坚决克服麻痹松懈思想,履职尽责,确保全县

9月27日,中共绥阳县委书记李晓梦带队到城南小学、合力超市、207省道、万佛洞景区等进行安全生产检查。他强调,要时刻绷紧安全生产弦,坚决克服麻痹松懈思想,履职尽责,确保全县人民平平安安过好国庆。

检查中,李晓梦指出,全县各级各部门要切实提高政治站位,高度重视节日安全生产工作,时刻保持清醒的头脑,克服厌战麻痹和碰运气讲概率的侥幸心理,以更加负责的态度、更加有力的措施、更加扎实的工作,把安全生产的责任落实到位,持续保持好平安绥阳的良好态势。

李晓梦强调,全县各级各有关部门要继续密切配合,积极落实各项监管措施,切实加强节日期间食品安全监管,严格控制和消除各个环节、各类品种和各个操作过程存在的食品安全隐患。要强化校园周边环境整治,有效遏制和打击违规违法经营行为,努力营造未成年人健康成长的安全环境。要切实加强人员密集场所的消防安全工作,对发现的问题及时整改,确保疏散通道、安全出口畅通,应急照明灯、灭火器材等应有尽有。要切实加强道路交通安全工作的责任感和使命感,以“降事故,保安全,保畅通”为工作目标,强化对过往车辆及驾驶员的安全监管,加大对危险路段、重点路段、重点时段指挥疏导力度,加大对违法行为的查处力度,保障全县国庆期间道路运输安全畅通。要不断提高人防、物防、技防水平,为广大游客提供安全、有序、舒适的旅游环境,确保国庆期间绥阳县旅游市场的安全有序,让游客、市民度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

中共绥阳县委常委、纪委书记、县监察委主任舒猛,副县长、公安局长谢明江,以及县直有关部门负责同志参加。


更多行业资讯,请关注https://www.2214.cn/htmidAQCIC/513950.html 网址:https://www.2214.cn/htmidAQCIC/513950.html