中共绥阳县委常委(扩大)会议召开

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-05
9月27日,中共绥阳县委常委(扩大)会议召开,安排部署当前重点工作。 中共绥阳县委书记李晓梦主持会议并讲话。县委副书记、县长刘兆武,县人大常委会主任钟方伟,县委常委舒猛、

9月27日,中共绥阳县委常委(扩大)会议召开,安排部署当前重点工作。

中共绥阳县委书记李晓梦主持会议并讲话。县委副书记、县长刘兆武,县人大常委会主任钟方伟,县委常委舒猛、赵飞、杨庆、华波、李梅、邓维东、孙伟,县人大常委会、县政府、县政协在家领导班子,以及县直有关部门负责同志参加。

会议强调,要务必提高政治站位,在思想上要扣紧扣实,坚决杜绝“七个不能发生”,确保绥阳县社会大局和谐稳定。要务必突出重点工作,在履职尽责上担好担子,筑牢底线思维,坚持问题导向,要一如既往抓好值班值守,严格执行领导带班制度,严格实行单位24小时应急值班,保持值班电话24小时畅通,确保突发事件及时受理,妥善处置,要抓好安全生产工作,在道路交通、消防、食品药品、特种行业等方面下功夫,严防节日期间安全事故发生,要抓好生态环境治理工作,认真落实治理主体责任,确保治理工作取得实实在在的效果,要抓实地质灾害隐患点的排查整治力度,要抓好扫黑除恶专项斗争,结合部门和辖区工作实际,把扫黑除恶专项斗争引向深入。要务必强化保障措施,在任务落实上钉牢钉子,切实做到责任链条要“细”、隐患排查要“密”、应急处置要“快”、纪律作风要“紧”,确保全县人民平平安安过好国庆。