绥阳县领导调研生态环境保护工作

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-06
9月27日,中共绥阳县委书记李晓梦到洋川河现场调度生态环境保护工作。他强调,要始终坚守发展和生态两条底线,突出重点部位和关键环节,加快补齐短板,坚决打好生态环境保护攻坚战

9月27日,中共绥阳县委书记李晓梦到洋川河现场调度生态环境保护工作。他强调,要始终坚守发展和生态两条底线,突出重点部位和关键环节,加快补齐短板,坚决打好生态环境保护攻坚战。 

李晓梦指出,全县上下要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平生态文明思想,切实把加强生态治理和环境保护作为一项重大政治任务和重要的民生工程抓紧抓实,持续提升环境质量,不断增强人民群众的获得感和幸福感。 

李晓梦强调,要严格落实环境保护党政同责、一岗双责,主动承担第一责任人责任,不断强化责任意识和环保意识,不断提升全县生态环境治理和保护水平,推动绥阳县生态环境保护工作再上新台阶。要深入开展好环保整治攻坚行动,加快推进河道治理、排污管网建设等工作,强化污水处理能力,不断改善城乡水环境整体质量。要坚持问题导向,突出重点、抓住关键,切实加大饮用水源保护区、农村村庄综合环境治理,坚决打好污染防治攻坚战。要加大环境执法力度,严厉查处一切环境违法行为,坚决守住发展和生态两条底线。要加大环境保护工作的宣传力度,吸引更多群众自觉主动参与到环保工作中来,不断提高群众环保意识,努力让绥阳县环境更优美、群众生活更幸福。 

中共绥阳县委常委、县委办主任华波,以及县直有关单位部门负责同志参加。


更多行业资讯,请关注3天2夜可以去哪里旅游_三天短期旅游的好地方 网址:http://www.uzai.com/gotour/lygl/8631.html