绥阳红果树:空中漂流、洞穴火锅吸引八方游客

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-06
原标题:绥阳红果树:空中漂流、洞穴火锅吸引八方游客 国庆长假,以良好的生态环境著称的绥阳县红果树景区风景如画、游人如织,吸引了大量国内外游客前来游玩,迎来了新一轮客流高

原标题:绥阳红果树:空中漂流、洞穴火锅吸引八方游客

国庆长假,以良好的生态环境著称的绥阳县红果树景区风景如画、游人如织,吸引了大量国内外游客前来游玩,迎来了新一轮客流高峰。

记者来到红果树景区,不到中午,景区大型的露天停车场便停满了自驾游车辆,游客络绎不绝,景区在“国庆”长假的第二天就迎来了旅游小高峰。

今年,该景区新推出“空中漂流”,该项目将玻璃栈道、过山车、漂流等惊险刺激融为一体,集高空挑战、休闲娱乐、代步为一身,滑道全长1200米,落差达118米,游客乘坐橡皮艇在丛林中穿梭的同时,可以充分的感受山水秀丽的景色、体验跌宕起伏的刺激。记者在景区看见,入口处排起了长队,吸引了不少游客前来体验。

“滑道长,落差大,比较刺激。”来自重庆的游客李民江体验了一次觉得不过瘾,紧接着又体验第二次。

洞穴火锅最为景区的传统项目也十分火爆。今年,为更大限度地吸引游客,景区推出游景区免费体验洞穴自助火锅。

“这个洞穴火锅很有地方特色,蔬菜全部都是新鲜的,都是原生态的,很好、很不错,我们很喜欢来这里游玩。”乐虎app手机版游客陈维芳体验后赞不绝口。

红果树景区拥有得天独厚的“洞林山水生态环境+高负氧离子养生环境”,景区内瀑布、河流、洞穴火锅以及玻璃吊桥、空中漂流、游船等经典旅游项目,吸引着众多游客前来游玩。据景区负责人介绍,仅10月2日当天就接待游客7000余人次,在4至5日景区将迎来客流高峰,预计国庆长假期间接待游客突破5万人次。

全媒记者:张洪林 叶小艳返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注开面包店 网址:http://4g.hao315.com/zt/xkygmbd/