绥阳县:以整改成果体现主题教育实效

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-13
自第二批主题教育开展以来,绥阳县把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机结合,把 改起来 贯穿主题教育全过程,在 查 字上做文章,在 改 字上下功夫,即知即改、立查立改

自第二批主题教育开展以来,绥阳县把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机结合,把 改起来 贯穿主题教育全过程,在 查 字上做文章,在 改 字上下功夫,即知即改、立查立改,以整改成果体现主题教育实效。同时,绥阳县抽调30名党员干部组成10个巡回指导组,对各地各部门进行全程督促指导,着力提升主题教育质量。

对标对表边学边改。该县把中央、省委、市委的专项整治部署及省委巡视反馈的问题细化为16个方面的问题,制定先学先改方案,建立动态整治任务台账,明确整改责任、整治措施和完成时限,确保问题逐个整改落实到位。

重点难点边调研边改。该县围绕脱贫攻坚面临的重点难点问题,确定了脱贫攻坚、项目建设等调研专题,由县级领导牵头调研。目前,已有40多名县处级领导干部确定了调研课题,1000余名干部登门入户面对面与群众交流,第一时间发现问题第一时间整改。

突出问题边检视边改。该县利用开展脱贫攻坚 访查改 清零活动等方式,向群众征求工作中存在的问题,重点检视聚焦落实主题教育总目标打折扣、脱贫攻坚中侵害群众利益等热点难点问题。目前,全县已收集问题216件,立行立改168件。

(杨云平 特约通讯员 石芝谋)


更多行业资讯,请关注地板油漆 网址:http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1026.html