绥阳县举行奋进新时代·欢歌颂祖国大型音乐会

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-13
原标题:绥阳县举行奋进新时代·欢歌颂祖国大型音乐会 壮丽70年·奋斗新时代。10月7号,农历9月初9重阳节,绥阳县庆祝中华人民共和国成立70周年群众文化系列活动“奋进新时代·欢

原标题:绥阳县举行奋进新时代·欢歌颂祖国大型音乐会

壮丽70年·奋斗新时代。10月7号,农历9月初9重阳节,绥阳县庆祝中华人民共和国成立70周年群众文化系列活动“奋进新时代·欢歌颂祖国”大型音乐会在诗乡广场举行,广大市民欢聚一堂,用歌声礼赞伟大祖国母亲,讴歌幸福美好新时代,欢度重阳佳节。

音乐会在二胡齐奏《我和我的祖国》中拉开帷幕,独特的演奏方式表达了对祖国母亲的热爱,也寄托了对新时代美好愿景的向往。活动中,演员们用二胡齐奏、独唱、电声乐队演唱、萨克斯独奏等方式演绎了《赛马》、《天边》、《启程》、《爱情的味道》、《不再犹豫》、《春风》、《阳光路上》等一首首耳熟能详、脍炙人口的经典歌曲,充分抒发着诗乡人民对幸福生活的赞美,表达着诗乡儿女浓厚的爱国情怀和新时代的靓丽风采,为新中国成立70周年送上了诚挚的祝福。

整场音乐会质朴、真挚、热情,全体演职人员用饱满的热情、昂扬的姿态,唱响爱祖国、爱家乡的主旋律,奏响了新时代奋进的最强音,同时也为现场观众奉献了一场艺术盛宴,博得了大家的阵阵掌声。

最后,音乐会在《歌唱祖国》的优美旋律和嘹亮的歌声中圆满落幕。

全媒记者:李前勇返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注代理白酒排行榜 网址:http://mingjiu.959.cn/