绥阳县召开政银座谈会

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-13
10月11日,绥阳县召开政银座谈会,会议就绥阳县金融运行情况进行全面系统分析研判,就如何深化政银合作、有效强化政银之间的对接联系,防范化解风险,实现互利共赢,推动经济社会

10月11日,绥阳县召开政银座谈会,会议就绥阳县金融运行情况进行全面系统分析研判,就如何深化政银合作、有效强化政银之间的对接联系,防范化解风险,实现互利共赢,推动经济社会发展进行深入交流。中共绥阳县委书记李晓梦参加会议并讲话,县委常委、常务副县长赵飞主持会议。

李晓梦代表县委、县政府对各金融机构长期以来对县域经济社会发展的帮助和支持,表示最衷心的感谢。他指出,长期以来,全县各金融机构始终保持奋勇拼搏的精神状态和工作作风,不断创新金融产品和服务方式,积极支持全县脱贫攻坚、经济发展、民生改善,践行了应有的责任担当。他希望,各金融机构要进一步提高政治站位,强化大局意识,转变观念,强化作风,推进金融创新,增强服务意识,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,结合县情实际认真抓好贯彻落实,继续深化多领域、深层次、全方位的政银合作,破解政银合作发展难题,为绥阳发展注入源源不断的动力。

李晓梦要求,全县各金融机构要进一步强化责任担当,下沉业务,做实全县在脱贫增收、改善农村环境、完善民生领域等工作上的金融服务;要主动沟通对接,向省、市汇报绥阳经济发展的优势与潜力,争取政策、争取资源,不断拓宽市场业务,完善信贷体系建设,创新设置金融产品。各部门要加大服务力度,建立常态化信息交流机制,以更加积极主动的姿态,不断探寻更好的合作途径与发展空间,营造出一个相互促进、共同发展、共同进步的良好环境,不断提升共同防范化解金融债务风险的能力,推动县域经济高质量发展,实现“双赢”、“多赢”的目标,开创政银企合作共赢发展新局面,推动全县经济社会跨越发展。

绥阳县直有关部门、县属国有公司和各金融机构有关负责同志参加座谈。


更多行业资讯,请关注瓜皮岛好玩吗_瓜皮岛在哪里 网址:http://www.uzai.com/gotour/lygl/11054.html