绥阳县新媒体联合会筹备工作座谈会召开

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-13
原标题:绥阳县新媒体联合会筹备工作座谈会召开 “成立绥阳新媒体行业组织十分有必要,既有利于构筑绥阳天朗气清、生态良好的网络空间,更能促进新媒体行业良性发展。”10月11日,

原标题:绥阳县新媒体联合会筹备工作座谈会召开

“成立绥阳新媒体行业组织十分有必要,既有利于构筑绥阳天朗气清、生态良好的网络空间,更能促进新媒体行业良性发展。”10月11日,绥阳县新媒体联合会筹备工作座谈会在县融媒体中心会议室召开,县委网信办,各涉绥网络运营企业、新媒体运营主体代表30余人参加本次会议。

会议首先对《网络安全法》《电子商务法》等网络安全法律法规进行集中学习。座谈会上,参会代表纷纷就《绥阳县新媒体联合会章程》、《绥阳县新媒体联合会选举办法》等起草、修改事项进行了深入交流,就如何组建好、运行好绥阳县新媒体联合会进行了热情洋溢的发言。

会议认为,我县新媒体迅速发展、影响力不断扩大,十分有必要成立一个联合性组织。组建联合会后,有利于把我县新媒体行业各界人士更广泛地团结和凝聚在县委、县政府周围,为全县改革发展稳定添动力、减阻力。联合会成立后,要充分发挥桥梁和纽带作用,传播好绥阳“好声音”,讲好绥阳“好故事”,利用各类新媒体平台与县内外关心绥阳、热爱绥阳的人士积极交流、沟通,助力于全县脱贫攻坚及同步小康建设。为共同维护网络传播秩序,营造积极向上、健康有序的网络空间作出积极的努力和贡献。

县委网信办负责人表示,县委网信办将进一步加强与涉绥新媒体人士的沟通联络,积极做好服务工作,创造积极有利条件,全力帮助新媒体人士提升政治水平和专业素养,携手打造一批在有名气、在行业有权威,知绥阳、爱绥阳、宣传绥阳的新媒体,形成绥阳“朋友圈”品牌效应。联合会成立后,将立足推动全县新媒体行业自律与合作共赢,促进绥阳新媒体健康发展,携手营造风清气正的网络舆论环境。

承办:绥阳县融媒体中心

总编:石芝谋 副总编:丁本俊彭坤煜 卢永贤

责任编辑:张丽| 校对: 姚浩

全媒记者:黄萍返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注安全师 网址:https://www.secshi.com