绥阳供电局抄表缴费周期改变

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-14
原标题:绥阳供电局抄表缴费周期改变 为方便广大用电客户准确了解每月用电量,绥阳供电局于2019年9月起,对用电客户的抄表时间调整为每月1日零时(即月末日24时)。 【抄表时间】:

原标题:绥阳供电局抄表缴费周期改变

为方便广大用电客户准确了解每月用电量,绥阳供电局于2019年9月起,对用电客户的抄表时间调整为每月1日零时(即月末日24时)。

【抄表时间】:由于9月为调整月,9月将按照原抄表时间和9月30日24时进行两次抄表;计费周期仍然为一个月,不会额外增加用电客户的电费支出。

【缴费时间】:用户9月份缴纳电费是上月抄表日至9月原抄表日的用电量,10月缴纳电费是9月原抄表日至9月30日的用电量,从11月份起每月缴纳的电费是上月1日至上月月末的用电量。

【温馨提醒】:缴费时间为每月8日至20日,逾期将依法对未缴清电费的客户计收违约金。本次抄表时间的调整,不会影响您的正常计费。

【多渠道缴费方式】:为节约您宝贵的时间,同时避免超期缴费造成违约金,甚至欠费停电,建议您优先采用银行信用卡代扣,或者其它(支付宝、微信、花呗)代扣方式缴纳电费,也可选择“南方电网”微信公众号、“南方电网”支付宝生活号、“云上贵州”多彩宝APP等缴费平台及时缴费。

【如您有疑问,可以联系当地供电所客户经理(客户表箱处可以查看客户经理联系方式)或者到当地营业厅进行咨询!】

来源:绥阳供电局返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注莱宝真空泵 网址:http://www.shzcjd.cn