国庆遇重阳,绥阳万佛洞景区究竟有多“火爆”??

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-14
原标题:国庆遇重阳,绥阳万佛洞景区究竟有多“火爆”?? 10月7日,农历九月初九,是一年一度的重阳节,趁着天气晴好,各地游客纷纷带着老人和孩子结伴出游,在绥阳万佛洞景区,

原标题:国庆遇重阳,绥阳万佛洞景区究竟有多“火爆”??

10月7日,农历九月初九,是一年一度的重阳节,趁着天气晴好,各地游客纷纷带着老人和孩子结伴出游,在绥阳万佛洞景区,许多游客选择与家人一起游览高山溶洞的方式共度重阳。

万佛洞景区位于绥阳县枧坝镇黄鱼社区,是绥阳县继双河洞之后精心打造的又一“溶洞景观”,同时也是目前全国唯一的高山溶洞景区,于今年夏季开业。该景区由观光索道、万佛洞、崖壁栈道、云海琼顶等景点组成。其中万佛洞全长880余米,洞厅内分布18个大小不一的洞厅,洞厅内石钟乳、石笋千姿百态,在彩灯照耀下璀璨夺目、大放异彩。

在重阳节选择畅游位于高山之颠的万佛洞,既符合中国人登高的传统习俗,又能满足游客到溶洞内观景休闲的需求,自然也成了当天游客来绥阳旅游的首选。

乐虎app手机版播州区游客张昌槐说:“今天是重阳节,特意带着一家人来游玩,而且洞内景观很漂亮,很值得推荐。”

桐梓县游客胡俊东表示:“万佛洞的景观很惊艳,比以前游览过的溶洞都要奇特,今天正好是重阳节,带着妻子和老人一起来游玩,感觉不虚此行,今年冬天应该还会来!”

据了解,国庆长假期间,绥阳万佛洞景区每日游人如织,近400个停车位供不应求,每日接待游客近2000人次,重阳节当天更是突破2200人次,促进绥阳旅游市场持续升温。

承办:绥阳县融媒体中心

总编:石芝谋 副总编:丁本俊彭坤煜 卢永贤

责任编辑:张丽| 校对:姚浩

全媒记者:姚浩 唐郑 返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注背单词 网址:https://www.bilingo.com/